«Поражает своим цинизмом»: Украинские журналисты «убили» Зеленского опосля «операции» в Луцке

Украинские журналисты практически «убили» Зеленского-спасителя наточенными вопросцами опосля «показательной» операции в Луцке. Отмечается, что превозношение украинского президента опосля разговора с террористом просто «поражает своим цинизмом».

А именно, журналисты украинского издания «Страна» в официальном Telegram-канале «Политика страны» откоментировали разгоняемый сторонниками Зеленского тезис о том, что «в данной ситуации президент показал, что людские жизни для него главнее всего».

Они отметили, что таковой тезис просто «поражает своим цинизмом». Опосля этого они практически завалили президента Украины наточенными и неловкими вопросцами.

«А война на Донбассе, которую президент не готов не только лишь окончить (выполнив Минские соглашения), да и даже заморозить, беря во внимание, что украинская сторона торпедирует настоящие шаги по прекращению огня? Жизни тех людей, которые там погибают не имеют значения?», — спрашивают они.

При всем этом отмечается, что возможно для Зеленского всё же важнее жизней людей придуманные кем-то «красноватые полосы» (передача контроля над границей до выборов), которые заблокируют мирный процесс на Донбассе и дезавуируют Минские соглашения.

«Либо важнее жизней для президента теория, которой он вослед за Порошенко держится — что полное прекращение войны на Донбассе нерентабельно Украине, потому что тогда мировое общество о конфликте «забудет»?», — прямо спросили Зеленского.

При всем этом журналисты напомнили президенту, что «недозволено рядится в тогу миротворца, когда в стране любой денек на фронте убивают людей, а ты, президент, не делаешь полностью понятных шагов к миру». Также они напомнили о том, что всего полтора месяца вспять Украина официально отказалась от пт о запрете диверсий в Донбассе.

Типо миротворческий поступок Зеленского в Луцке вызвал также недоумение и в Рф. Депутат Госдумы Алексей Журавлёв раскрыл истинные посылы Зеленского, которые и близко не стояли с благими намерениями в адресок народа.

«Зеленский охотно танцует под дудку то нациков, то террористов. Любит, когда ему диктуют условия», — отметил Журавлёв в своём Twitter-аккаунте.

Источник: politcentr.ru