Политические путаны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на крючке американской денежной элиты

На деньках в Конгрессе США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) возникла резолюция, предлагающая ввести санкции против петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Посреди тех, кто подписал,определенные политики – Марк Рубио и Крис Кунс. Деятельность этих демократов бытует в отчетах по договорам лоббистских компаний. В документе Пригожина именуют «опасностью государственной сохранности», но никаких неоспоримых доказательств не приводится.

Все есть основания утверждать, что Штаты находятся в заложниках у денежных элит и все сводится к очевидной коррупции. Когда определенные люди мешают планам истеблишмента, то от их пробуют избавиться, а прикормленные конгрессмены продвигают ту либо иную идею. В этом случае – попытку вписать русского предпринимателя в санкционный перечень.

Практически финансовая элита легализовала коррупцию на политическом уровне. В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) произошла замена муниципальных ценностей на коммерческие. На это показывает беспорядочная санкционная политика, нестабильная позиция страны и разобщенность политиков.

Резолюция, в какой осуждается Евгений Пригожин, куплена. И заказывают санкции против бизнесмена различные люди на Западе – те, кому он перебежал дорогу. Они же финансируют остальные кампании против Пригожина.

Любопытно, что конкретно Рубио и Кунс бытуют в договоре меж лоббистскими компаниями США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и представителями т.н. Правительства государственного согласия (ПНС) Ливии. Крайние пробуют всячески привлечь американских политиков и оправдывают свои беды в противоборстве с Ливийской государственной армией (ЛНА) действиями Евгения Пригожина.

Выходит, что южноамериканская сторона ради собственных интересов поддерживает ПНС и выступает против русского предпринимателя. При всем этом для сотворения заморочек в адресок Пригожина и Москвы возникают безосновательные обвинения и предложения о санкциях.

Все это гласит о том, что Соединенные Штаты погрязли в коррупции. Это большая страна, где политики прислуживают денежным элитам.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий