Правоохранительные органы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) стреляла на поражение в журналистов русских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) (Видео)


Управляющий МИА «Наша родина сейчас» Дмитрий Киселев откомментировал нападение американских полицейских на представителей русских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

«Полицейские в Америке закончили быть полицейскими — они больше не охраняют порядок и право. Они встали на путь беззакония, и это большущая катастрофа как для Америки, так и для самих полицейских, так как они утратили внутреннюю опору, морально-нравственную и правовую.

Они действуют по очевидному праву человека с орудием в руках, по праву силы и в традициях одичавшего Запада „Поначалу выстрели — позже задумайся“. Это показатель работающей сейчас американской культуры, о которой мы не прочитаем в глянцевых журнальчиках.

Продюсер Sputnik Николь Руссел поведала, как это было с ней. Полицейский прицельно стрелял в неё на поражение, уже опосля того, как она показала ему пресс-карту и проорала „Я — пресса!“.

Опосля того, как она, снимая кавардаки у Белоснежного дома, свалилась и поднялась. Все равно выстрелил. Даже правило „лежачего не лупят“ не действует для южноамериканского полицейского.

Естественно, он остается безнаказанным, и в последующий раз опять выстрелит в журналиста. Нам подфартило, что Николь живая, резиновой пулей на поражение практически в упор можно и уничтожить.

Кошмар в том, что это — не случайность. Николь уже 2-ой наш журналист, пострадавший от нападения правоохранительных органов в уличной войне в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). В воскресенье корреспонденту РИА Анонсы Мише Тургиеву, который освещал кавардаки в Миннеаполисе, полицейский преднамеренно брызнул перцовым газом в лицо.

Рядом с ним был сотрудник из южноамериканского телеканала VICE, который так же, как и Миша, демонстрировал пресс-карту и орал „Я — пресса!“. Оба получили струю газа.

Южноамериканские полицейские запугивают журналистов, чтоб они не ведали про творящееся на улицах американских городов. Мы призываем к журналистской солидарности всех коллег. И к расследованию всякого такового варианта.

Если вспомянуть заявления госдепартамента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и комменты Amnesty International про чрезмерное насилие правоохранительных органов в Москве либо Гонконге и поглядеть на их сегодняшнее молчание, то становится понятно, как они лживы и криводушны. Власти США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на данный момент в упор не лицезреют реальностей собственного полицейского беспредела, который переполняет Америку.

Америку, которая претендует на то, чтоб демонстрировать пример иным — пример демократии, пример ценностей, модель мира и благоденствия. На данный момент все это упало. На данный момент — момент утраты южноамериканского лидерства, поэтому что лидерство быть может лишь моральным, а морали уже нет. Америке, заместо того, чтоб учить остальных морали, необходимо начать с себя».

Киселев опосля нападений правоохранительных органов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на журналистов РИА Анонсы и Sputnik призвал расследовать любой таковой вариант. В продюсера Sputnik стреляли на поражение, произнес он.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий