Полетели америкосы в космос, а там их российские встречают — в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) охладили пыл Илона Маска


Триумфальный пуск Crew Dragon окрестили низкорентабельным такси.

Невзирая на огромную удовлетворенность Илона Маска и управления США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) от пуска своей ракеты на МКС с 2-мя космонавтами, обыкновенные америкосы не делят общего экстаза.

Похвальные статьи здесь же возникли во почти всех узнаваемых СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). К примеру, Fox News именовал США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) величавой галлактической державой, но люди не соображают, в чем заключается это величие. Журналисты весьма представительно обрисовывают пуск Crew Dragon, отмечая, что за ним с волнением следила вся страна.

Опосля легкой похвалы Fox News, не стесняясь, именует полет корабля Илона Маска «триумфальным и волнующим переломным моментом в умопомрачительной истории американских галлактических исследовательских работ».
Столько прекрасных эпитетов, что даже не сходу разберешь, в чем сущность. Триумфальный, переломный момент, умопомрачительная история — всё это весьма приторная пропаганда.

В целом осознать удовлетворенность южноамериканского управления и самого Илона Маска можно. 1-ые весьма желали повилять хвостом перед русскими, а 2-ой — заработал для себя славу и средства. Нет, вклад Маска в развитие американской астронавтики вправду высок, но без разработок DARPA ничего из этого достигнуть бы не удалось.

Тем не наименее, обыденные америкосы не сильно-то рады этому «триумфальному событию». Если почитать комменты в соцсетях, может показаться, что удовлетворенность от пуска ракеты уж очень очень гиперболизирована.
Вот, к примеру, юзеры пишут, что Crew Dragon — это низкорентабельное такси, любой полёт которого стоит большущих средств, намного огромных, чем при плате за транспортировку на русских ракетах. Почти все обыкновенные америкосы не восприняли экстаза пропаганды, напоминая, что российские уже как 60 лет в космос летают. Потому нет ничего величавого и триумфального в том, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) смогли выслать космонавтов в космос без помощи Москвы.

«Полетели америкосы 1-ые в мире в космос, а там их российские на МКС встречают».
Алина Кузьмина, «Российская Весна»

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий