На всю жизнь: Гаспарян вызнал о наказании для Ефремова


СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) сказали, что Мише Ефремову официально поставлен диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) «приобретенный алкоголизм». Политолог Армен Гаспарян вызнал о вероятном наказании для Ефремова как для водителя: с таковым диагнозом прав могут лишить на всю жизнь.

Как сказал телеграм-канал Mash, заслуженному артисту РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Мише Ефремову, устроившему в опьяненном виде ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) со смертельным финалом 8 июня, врачи поставили диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) «приобретенный алкоголизм». При всем этом актёр был признан вменяемым. Говорилось также, что правоохранительные органы будет ходатайствовать перед трибуналом о бессрочном лишении артиста водительских прав.

Эту информацию подтвердил и политолог Армен Гаспарян в своём телеграм-канале. Вообщем, юрист артиста Эльман Пашаев новость о диагнозе Ефремова именовал фейком, не подходящим реальности. «Если б у него был приобретенный [алкоголизм], то он бы не играл и не был бы высокооплачиваемым актёром», — цитирует слова Пашаева «360ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)«.

Юрист уверен, что СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) выдумали диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) его подзащитному ради поднятия рейтинга. «Фантазия людей поражает», — возмутился он.

Напомним, ранее заступник Ефремова сказал, сколько алкоголя принял перед роковым ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) его клиент. По словам Пашаева, актёр распивал водку с компанией друзей и принял наиболее 300 граммов. Что касается предпосылки, побудившей опьяненного артиста сесть за руль, то юрист поведал о некоем друге, который типо попросил Ефремова навестить родственницу, лежащую в поликлинике.

Результатом данной нам поездки сделалось ужасное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с вылетом на встречку. Внедорожник Ефремова на полной скорости врезался в фургон, шофер которого от приобретенных травм скончался в поликлинике.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий