«Подотритесь своим флагом», — украинский националист куснул белорусских протестующих (Видео)


Скандальный львовский телеведущий Остап Дроздов, узнаваемый своими практически животными неонацисисткими мнениями, заявил, что в протестах в Белоруссии нет никакого смысла.

По его словам, протестующие должны сначала валить монументы Ленину, но в месяц протестов пока что не сделали этого.

«Приговор всем нашим соседям-сябрам: национально-освободительная борьба не может происходить под монументом Ленину и на проспекте Ленина — до свиданья!
Если вы при собственных протестах, которые уже чуток ли не месяц происходят, не завалили того лысого старенького сифилитика-болвана, то грош для вас стоимость!» — заявил в эфире собственного видеоблога Дроздов.

Он сокрушается, что белорусский люд не ставит вопросец о выходе из «российской орбиты и того отравленного Российского мира».

«Я понимаю, что недозволено ставить такие высочайшие запросы народу, который 28 лет был присыпан под тем колхозником, дозволял себя затянуть в Союзное правительство с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), дозволял в собственной стране быть русским войскам, дозволял забрать белорусский язык и всучить им 2-ой муниципальный российский, а, означает, убить собственный государственный язык — этот люд понемногу встаёт. Но, извините, он не может вставать под монументом Ленину. Нужно же как-то ставить вопросец обрыва привязки ко всему русскому.

Монумент Ленину в 2020 году быть может лишь в недостранах, лишь в простых русских недогосударствах…

Поэтому, если они выходят на митинги и их не скоробливает присутствие вождя мировой революции, который убил всех инакомыслящих и на 100 лет вперёд задал рамки и планку красноватому террору — это именуется подотритесь своим флагом и ходите далее», — высказался Дроздов.

Напомним Остапу, что монумент Ленину стоит в южноамериканском городке Сиэтл и до недавнешнего времени стоял в Нью-Йорке. Стоит Ильич и в германском Гельзенкирхене, ирландском Белфасте, в английских Лондоне и Нортгемптоншире. В Дании, Италии и на Маврикии стоят монументы папе мирового пролетариата. В Норвегии, Франции и Швеции… И это мы ещё не упоминали страны бывшего соцлагеря.

На видео с 01:14:16.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий