Жарить по-русски: Наша родина обходительно усмирит военные базы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)


Наша родина сумеет практически обходительно усмирять военные базы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), докладывает эксперт. Практически, это можно будет именовать операция «жарить по-русски».

Речь идёт о разработке в Рф электромагнитной боеголовки, способной поражать цели в радиусе 400 км. Как отмечает неназванный эксперт, на которого ссылается издание «Авиапро», направленный электромагнитный импульс имеет довольно ограниченную площадь поражения, но, благодаря использованию боеголовки, при взрыве которой создаётся массивное электромагнитное излучение (ЭМИ), командные пункты и базы потенциального противника можно будет «отключать» на расстоянии 400 км.

По словам спеца, удар таковым вооружением можно считать предварительным либо превентивным. Он отмечает, что всего только несколько ударов, к примеру, по местности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), дозволяет стопроцентно усмирить южноамериканские ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов), ВМС и средства ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника)/ПРО. Отличительной индивидуальностью такового удара можно именовать то, что он ббудет совсем бескровным, другими словами не нести утраты в жив силе.

При всем этом ещё одной индивидуальностью будет то, что такое вооружение будет труднодоступно для радиуса деяния американских ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника).

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий