Почему не стоит двигаться в отпуск в Бразилию


Ранее, говоря о так именуемом секс-туризме, люди сначала гласили о Таиланде, ведь он занимал 1-ое пространство в неофициальном рейтинге государств с схожим видом развлечений. Но не так издавна ему пришлось потесниться и уступить пространство Бразилии. Сейчас конкретно она предоставляет весь диапазон очень специфичных услуг, которые сумеют впечатлить извращенцев всех наклонностей и ориентаций.

Сейчас туризм в Бразилии конструктивно различается от того, чем он являлся ещё несколько десятилетий вспять. Приверженцы ограниченных взглядов будут в наилучшем случае удивлены, если выяснят, за какими конкретно впечатлениями люди отправляются в Рио-де-Жанейро. Нет, туристам больше не необходимы солнечные пляжи и калоритные фестивали. Сейчас данное направление пользуется особенным фуррором у представителей нестандартной сексапильной ориентации. Конкретно члены ЛГБТ-сообществ раз в год приносят местной туриндустрии не наименее 200 миллионов реалов.

Настолько высочайший поток извращенцев в страну начался литься опосля того, как Штаты прорекламировали Бразилию как безупречное туристическое направление для геев. Как мы можем следить, реклама сработала на ура.

Большущее количество любителей однополых связей из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Европы здесь же начали атаковать турфирмы и агентства, желая приобрести путевку в «рай». Сиим самым «раем» является район под заглавием Вила Мимоза, куда грезят попасть извращенцы со всего мира.

Это не преувеличение, что подтверждает статистика. Согласно данным, практически третья часть (30%) туристов – представители ЛГБТ (геи и лесбиянки).  Разумеется, что отдыхать в данной стране совершенно не неопасно. В Бразилии процветает преступность, а сообщения о ограблении либо похищении туристов издавна не стали быть новостью.

Также не следует забывать о таковых заболеваниях, как ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД) и СПИД (Синдром приобретённого иммунного дефицита — состояние, развивающееся на фоне ВИЧ-инфекции и характеризующееся падением числа CD4+ лимфоцитов, множественными оппортунистическими инфекциями, неинфекционными и опухолевыми заболеваниями). Сейчас ситуация с ними очень напряженная. Да, эпидемия уже не таковая, как это было пару десятилетий вспять, но все таки о сохранности гласить не приходится. О незащищенном сексе лучше и не мыслить, а то шанс заразиться очень велик.

Вывод: нужно два раза, а лучше три раза поразмыслить, до этого чем избрать Бразилию в качестве места проведения отпуска, по другому он может получиться вправду незабвенным.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий