Пилот «Аэрофлота» унизил Героя Рф Дамира Юсупова. От авиакомпании требуют ответа


Пилот «Аэрофлота» Андрей Литвинов унизил в соцсетях Героя Рф Дамира Юсупова. От авиакомпании требуют ответа, а сам лётчик грозит «вышвырнуть» критиков за борт.

Вокруг «Аэрофлота» вновь поднимается скандал, но сейчас он связан не с пострадавшими при перелёте звериными, а с сотрудниками. Предпосылкой сделалось видео, в каком Герой Рф Дамир Юсупов, смогший высадить самолёт на кукурузное поле, выступил в поддержку внесения поправок в Конституцию Рф.

С критикой Юсупова выступил в соцсетях пилот «Аэфролота» Андрей Литвинов. Он утверждает, что Литвинов сделал не геройский поступок, но допустил трагедию из-за «неумения летать» (употребляется непреличная лексика).

«Рекламировать поправки и обнуление — это какая-то издёвка, но символичная. Вот они нас и привезут в кукурузу. И, если повезёт, то мы даже выживем», — написал он.

Литвинов не один раз выступал с критикой властей, также призывал пилотов правительственного отряда не делать возить чиновников. Почти все читатели выразили своё недоумение и негодование, указав на то, что Литвинов не впервой ругает Юсупова.

«Лётчика, не умеющего летать, разбившего самолёт и чудом не убившего людей, сотрудником не считаю. Его нужно не поносить, а выслать на переучивание и перевести во 2-ые пилоты», — добавил лётчик.

«И почему тебя не было на том самолёте… Поведал бы миру о настоящих причинах трагедии. А то трепотня одна», — дал ответ Литвинову один из комментаторов под ником @AAnatolih.

«Надеюсь, с вами и вашими пассажирами такое не случится. А так бы хотелось выяснить у «Аэрофлота», почему они у себя держат таковых [плохих] людей. Если по таковой логике, то и все, кто высказывается против, тоже продажные. У человека не могут быть свои взоры на жизнь», — добавил @Spektr1992.

Литвинов, вообщем, не остался в стороне, предложив «вышвынуть» 1-го из критиков за борт при встрече.

«Я тебя сам вышвырну, не переживай», — написал он.

Юзеры также требуют представителей «Аэрофлота» вмешаться в ситуацию.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий