Перестрелка в Москве — подробности (Видео)


В ЖК «Ясный» в Москве из-за обыденного дорожного конфликта разгорелась реальная перестрелка.

Очевидица, которая в тот момент находилась в самом центре событий, поведала «360», как все началось.

Женщина была на улице совместно со своим другом — они гуляли с собакой. Конкретно в это время на местности ЖК началась перестрелка меж водителями нескольких машин, которые не смогли разъехаться.

«Это началось в метре от меня и друга. Мы некое время пробовали осознать, в чем дело. В этот момент сдающая вспять машинка резко тормознула — в это время уже были выстрелы из машинки напротив. Оттуда вышли мужчины с автоматами и открыли ответный огнь», — очевидица.

Как будет развиваться ситуация далее, женщина не стала ожидать. Она поведала, что в ту же секунду схватила на руки собаку и побежала. При всем этом она выделила, что не делала ни фото, ни видео.

«Я не из тех, кто в таковых ситуациях начинает снимать, а позже прогуливается собирает гильзы», — объяснила собеседница «360».
По инфы СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), 3-х участников перестрелки уже удалось задержать. Ранее говорилось, что правоохранители начали в Москве план «Перехват». В общей трудности они преследовали 5 каров: BMW, Тойота, Ford и два кара Мерседес. По данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), в одной машине находился раненый мужик. Официального доказательства данной нам инфы пока нет.

Ранее жительница ЖК поведала «360», что участники конфликта стреляли не только лишь из пистолетов, да и из автоматов.


Источник: politcentr.ru