Пели по-русски, не зная языка: Австралийцы хором исполнили «На поле танки грохотали» (Видео)

Мужской хор Dustyesky исполнил песню на российском. Текст пришлось заучивать на слух, потому что языка исполнители не знали. «На поле танки грохотали» стала хитом в Австралии.

Из-за режима самоизоляции участники хора не могли повстречаться и отрепетировать песню. Любой учил текст дома, а позже снимал видео. Один из основоположников коллектива Эндрю Свэйн сказал, что композиция «На поле танки грохотали» выбрана не случаем.

Свэйн объяснил, что Dustyesky на данный момент предпочитает песни, которые «полны отчаяния и боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани)«. Услышав их, люди сумеют ощутить любовь и удовлетворенность, без которых такие произведения невозможны.

По словам основоположника хора, музыкантам пришлось учить слова, воспринимая их на слух. Никто не знал российского языка. Осознать, о чём поют, мужчины смогли из переводов. Видеозапись выполнения опубликовал RT.


Это не 1-ый схожий символ внимания к российской культуре. Посреди апреля крепкий мужик в полицейской форме прошёлся по улицам финского городка Оулу, исполняя песню «Я люблю тебя, жизнь» на своём родном языке. Данной нам российской песней в Оулу решили успокоить Европу, в какой обстановка из-за пандемии коронавируса очень напряжённая. Никакого дела к правоохранительных органов исполнитель не имеет. Таковой необыкновенный костюмчик избрал себе оперный тенор Петрус Шредерус. За 1-ые же два денька видео «Я люблю тебя, жизнь» на финском поглядели практически миллион раз.

Источник: politcentr.ru