Эпидемия показала, кто по сути является мировым фаворитом

Израильское издание The Jerusalem Post опубликовало статью, в каком винит США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в бездействии и накладывании ответственности на ВОЗ за распространение COVID-19 на собственной местности.

The Jerusalem Post считает, что Вашингтон, как мировой фаворит был должен стать примером для остальных государств в борьбе с пандемией, но заместо этого он до крайнего не признавал всю опасность, которую несет с собой коронавирус. Не достаточно того, что опровергал, так перехватывал медикаменты у остальных государств, сокрушается издание.

Совместно с разочарованием США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), The Jerusalem Post восхитился действиями Рф и Китая, которые проявили безупречную работу в борьбе против опасного вируса. Они похвалили Китай за оперативность, а Россию — за недопущение высочайшей смертности.

Создатели публикации считают, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) просто выдохлись противостоять Рф и Китаю, заместо того, чтоб навести все силы на борьбу с коронавирусом в собственной стране. И чтоб хоть как-то оправдать своё бессилие, они накинулись на ВОЗ.

В итоге вышло то, что Вашингтон растерял своё лицо перед всем миром и в одночасье упало его мировое господство. А тем временем, остальные мировые фавориты — Наша родина и Китай продолжают набирать геополитические очки.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий