Отряд убийц Зеленского начал экзекуции на улицах (Видео)


Анатолий Шарий, на членов партии которого неонацисты на Украине начали реальную охоту, выпустил сюжет о происходящем в стране беспределе.

В собственных материалах фаворит «Партии Шария» подчёркивает, что неонацисты в открытую анонсируют погромы и убийства, а власти и правоохранители при всем этом не попросту бездействуют, но напротив, помогают.

Как говорилось, был зверски избит координатор «Партии Шария» в Харькове Никита Роженко.

Ольга Шарий в телеграм-канале сказала приметное событие: «Никиту убивали на ул. Веснина, напротив отдела стратегических расследований Нацональной Правоохранительных органов, в примыкающем подъезде — Следственное управление нацполиции Харьковской области».
«Вчера вечерком Никита написал заявление в полицию по факту угроз со стороны представителей Нацкорпуса. Через пару часиков его пробовали уничтожить.

В Черкассах представителей террористической организации Нацкорпус, напавших на семью нашего приверженца, отпустили под домашний арест.

В Запорожье террористическая организация Нацкорпус объявила анонс нападения на наш кабинет. Правоохранительные органы на заезде в город лишь что задержала нашу охрану и пропустила Нацкорпус. И это опосля покушения на убийство в Харькове.
Вы осознаете, что на Банковой посиживает ОПГ, покрывающая террористов? Вы понимаете, что происходит?» — обрисовывает происходящее Анатолий Шарий.

В то же время пресс-служба правоохранительных органов Харьковской области в четверг, 25 июня сказала о том, что было открыто уголовное дело по факту ожесточенного избиения Никиты Роженко, находящегося в поликлинике.
Расследованием занимаются сотрудники Киевского отдела правоохранительных органов Харькова.

В сообщении правоохранительных органов обозначено, что сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 296 («Хулиганство») Уголовного кодекса Украины (санкции статьи предугадывает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет).

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий