От Зеленского требуют агрессивно побеседовать с Путиным (Видео)


Не достигший за год правления никаких фурроров в деле возврата «захваченных территорий» Владимир Зеленский сейчас должен ужесточить антироссийскую политику.


О этом в эфире телеканала «Прямой» заявил прошлый замглавы администрации президента Украины, дипломат Константин Елисеев, передаёт «ПолитНавигатор».

«Уже 12 месяцев новенькая власть призывает Россию и уповает, желает заглянуть в душу, в глаза Путину, чтоб урегулировать конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) и «не стрелять». Но ничего не выходит, и мне кажется – хватит уже этих призывов.

Я ещё раз напомню – с момента проведения крайнего нормандского саммита в Париже не было ни 1-го денька в Донбассе, когда бы русские оккупационные войска не стреляли. И поэтому пора перебегать к наиболее твердой риторике, Путин соображает лишь риторику силы, и поэтому нужно добиваться мира через сильную риторику с привлечением наших партнёров.

К примеру, вы слышали в крайние месяцы, что наш президент либо премьер-министр выступают за усиление санкций? Вы понимаете, есть пакет санкций, который ЕС продолжил в двенадцатый раз. Но мне кажется, нужно уже добиваться их усиления», – призвал Елисеев.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий