Размещены кадры расстрела женщиной криворожского прокурора Пипки (Видео)


В сети размещено видео конфликта, в итоге которого 21 мая в Кривом Роге прокурор Алексей Пипка получил ранения из травматического пистолета.


Инцидент произошел во время празднования денька рождения в ресторане «Украиночка». На камеры наблюдения попал момент, когда дама с пистолетом в руке, а за ней и мужик (прокурор Алексей Пипка) выходят на крыльцо заведения. Меж ними очевидно происходит ссора.

Женщина готовит пистолет к стрельбе и вызывающе повторяет пару раз: «Иди сюда», обращаясь к собственному спутнику.

Потом она пробует его стукнуть, но тот отталкивает брутальную даму и гласит: «Не трогай меня руками своими». Из их диалога, сдобренного непреличными словами, понятно, что мужик недоволен тем, что женщина перебрала с алкоголем и не может себя надзирать.

Опосля этого женщина стукнула его кулаком в лицо.

Судя по всему, прокурор не остался в долгу и опосля ответного рукоприкладства востребовал «Забирай свои вещи и у… на х… отсюда!»

Фактически, опосля этого и прозвучал выстрел. Потом женщина спустилась с крыльца, где ее ожидала компания в каре. Один из мужчин поднялся на крыльцо и, похоже, подобрал гильзу. Тем временем его товарищ выкинул из авто петарду.

Как пишут местные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), 23 мая в Центрально-Городском суде Кривого Рога девице за стрельбу в прокурора выбрали меру пресечения — домашний арест с ношением электрического браслета на 60 суток.

Сам потерпевший ходатайствовал не заключать подозреваемую под стражу, так как его травма не связана с прокурорской деятельностью.




Источник: politcentr.ru