«Они не имеют никаких перспектив»: Глава украинского МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) хочет устранить ДНР и ЛНР


Украина обязана получить контроль над границей с Россией в Донбассе. О этом заявил глава украинского МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Дмитрий Кулеба. Он добавил, что хочет устранить ДНР и ЛНР. «Они не имеют никаких перспектив», — убеждён министр.

Министр зарубежных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что власти не собираются вести с ДНР и ЛНР никаких дискуссий.

«Они не имеют никаких перспектив», — объяснил он принципы будущих систем регулирования.

Кулеба отметил, что места администрациям Луганской и Донецкой народных республик просто не найдётся, когда Украиной будет обеспечена сохранность, контроль границы и система вывода войск.

Он напомнил также о «плане Б» по ситуации в Донбассе, о котором ранее гласил Владимир Зеленский. Украинский президент обещал перейти к нему, если за год не получится решить делему в рамках минских соглашений. Глава МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) не стал докладывать, какие шаги прописаны в этом «плане Б».

Зато он поставил вопросец, какими инструментами «создать Россию наиболее конструктивной» в кратчайшие сроки, поэтому что без неё урегулировать конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) в Донбассе не получится.

Источник: politcentr.ru