Очередной конфуз экс-участницы «Дома 2» Виктории Бони поразил россиян

Скандальная телеведущая, прославившаяся за счет роли в тв-шоу «Дом-2», Виктория Боня в очередной раз показала свое презрительное отношение к гражданам Рф. Такового представления держится политолог Александр Рудаков.

Ранее в вебе возникла информация, что Боня приняла предложение олигарха Евгения Чичваркина. Предприниматель предложил записать видео против голосования по поправкам в главный закон страны. Но позднее выяснился один занятный факт. С Боней общался не Чичваркин, а представившиеся им пранкеры Вован и Лексус. Блогеры выпустили видео пранка на Youtube.

Броско, что телеведущая согласилась на предложение довольно стремительно, не заостряя внимания на вопросце оплаты. Боня заявила, что размер гонорара можно будет обговорить уже опосля записи видео. Речь шла о сумме в €10 тыс.

«Давай знаешь как. Ты мне пришли счет… ой… пришли мне текст, я запишу видео, ты его утвердишь, и позже уже, когда все будет понятно, что все подступает, позже и с средствами тогда», — произнесла телеведущая.

Псевдо-Чичваркин дал ответ ей, что они уже скоро одержат победу над «конченными нищебродами». Боня же именовала «противников» рептилоидами и отметила, что любой несет ответственность за содеянное.

Политолог Александр Рудаков откомментировал слова Виктории Бони. Он отметил, что в крайнее время телеведущая все почаще попадает в информационное поле в нехорошем виде, потому не следовало ждать от неё другой реакции на такое «прибыльное» предложение.

Эксперт напомнил о словах Бони о «пьяницах и нищебродах», хотя сама опосля этого получила МРОТ.

Напомним, скандальное заявление телеведущей Виктории Бони завлекло внимание общественности. Она опубликовала видеоролик, в каком раскритиковала деяния русских властей по отношению к предпринимателям. По её воззрению, валютную помощь нужно было оказывать бизнесу, а не «пьяницам и нищебродам». Но это не воспрепядствовало ей получить помощь от страны, о которой она столько гласила.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий