«Необходимо осознавать, что…»: Песков растолковал, как Путин сделал «прыжок в будущее»


Дмитрий Песков растолковал, как Владимир Путин сумел совершить «прыжок в будущее»: во время воззвания президента его часы отставали на 2 часа с излишним. «Необходимо осознавать, что воззвание было не в прямом эфире», — заявил Песков.

Внимательные телезрители отметили, что стрелки на часах русского президента во время его вчерашнего воззвания к жителям Рф отставали больше чем на два часа. Это вызвало разные толки и пересуды, а именно, о расхождении во времени написала Ксюша Собчак в своём Telegram-канале «Кровавая Барыня». Но глава кремлёвской администрации расставил все точки над «i».

Дмитрий Песков растолковал разницу меж настоящим временем и временем на часах Путина: в 17 часов, когда началось его выступление, часы демонстрировали приблизительно 14:45. Песков выделил, что воззвание было записано заблаговременно: «Необходимо осознавать, что воззвание не было в прямом эфире».

Напомним, что воззвание президента Рф к народу обязано было состояться в 15:00, но вышло на два часа позднее, в 17:00. Глава страны сделал огромное количество принципиальных заявлений. А именно, Путин ввёл налог на богатых, также пообещал семьям с детками доп поддержку.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий