Ни денька без провокации? Самолёты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) снова у границ Рф на Чёрном море, Су-27 вылетел на перехват


Истребители Су-27 поднимались для перехвата 2-ух американских военных самолётов над Чёрным морем. Это уже 2-ой инцидент за крайние некоторое количество дней.

Русские истребители Су-27 вновь были подняты на перехват американских самолётов, показавшихся в небе над Чёрным морем. Информация о этом поступила от Государственного центра управления обороной Рф.

Сообщается, что два самолёта США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) снова вели разведку у границ Рф на Чёрном море. Им на перехват были высланы истребители Су-27. Это уже 2-ое возникновение американских самолётов в этом районе за крайние некоторое количество дней.

Ранее русские истребители отогнали от границ в Чёрном море три самолёта США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), один из которых был заправщиком. Возникновение Су-30 принудило американских воздушных разведчиков резко поменять курс и отступить от русских границ.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий