Независящий эксперт предупредил о «засланном казачке» в деле МН17


Независящий технический эксперт Юрий Антипов предупредил о том, что в деле МН17 возник «засланный казачок». Так Антипов откомментировал публикацию в одном из голландских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), где приводились слова очевидца, который типо в курсе подробностей расследования катастрофы.

Независящий технический эксперт Юрий Антипов на собственной страничке в Facebook предупредил о «засланном казачке» в деле МН17. Одно из голландских изданий привело слова очевидца, которому типо известны детали расследования дела о крушении самолёта на востоке Украины.

«Но мне охото сходу уточнить, СВИДЕТЕЛЕМ чего же является этот ушной ездун? Он лицезрел своими очами крушение МН17? Нет. Сидя на диванчике в Москве, даже остроглазый орёл этого не увидит. А уж куда ранее подслеповатому попугаю. Он был в той местности и собирал осколки? И снова нет», — заявил технический эксперт.

Юрий Антипов отметил, что мужик, чьи слова процитировала пресса, навряд ли что-то по сути понимает. Ведь следователи, опрашивая очевидцев, не докладывают им детали процесса либо экспертиз, а только уточняют, что они знают.

«Но сегодняшнего «очевидца», как и Остапа, понесло… Как он утверждает, он понимает все тонкости результатов работы голландских следователей. Что они брали во внимание, какие факты приобщали к делу, а какие нет и т.д. Вот опосля этого обширного интервью новоиспечённого «очевидца» по делу о крушении самолёта рейса МН17 мне сходу вспомянулись слова из песни Владимира Высоцкого, которые в чуток изменённом виде прозвучат так: «Эй ты! Недооценённый! Давай-ка на укол!» — подытожил Юрий Антипов.

Юрий Антипов в своём расследовании обосновывает, что самолёт упал опосля взрыва на борту. К примеру, он доказал свои выводы при помощи фото обломков самолёта. Спец направил внимание читателей на два вертикальных люка под иллюминаторами — клапаны лишнего давления. В обыденных вариантах они плотно закрыты. Но опосля взрыва лишнее давление практически выжало их наружу.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий