Несколько советов для начинающих трейдеров


Торги валютой — либо Форекс, в крайнее время пользуется большой популярностью во всем мире. Но эта торговля не для застенчивых либо слабонервных.

Волатильность рынка равняется к профилю высочайшего риска. Подготовка является главный и спец обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) является неотклонимым если вы в торговле новичок. Торговля на рынке Форекс не является крайней версией взрослой видео игры и подступает не для всех!

В качестве ориентира для начинающих трейдеров перечислим последующие пункты, которые должны быть в сознании всякого удачного трейдера на рынке Форекс:

1. Познание — главный фактор, необъятные познания должны бать накоплены еще до того, когда вы приняли решение вести торговлю на рынке, независимо рискуете ли вы одним баксом либо большенный суммой. Читайте книжки, интернет — веб-сайты и статьи на тему Форекс, чтоб ознакомиться с критериями, а потом записаться на курс. Любителям нужны наставники, чтоб изучить базы рынка, базовый и технический анализы, способы управления рисками, методы предотвращения мошенничества, выбор брокера и торговых стратегий.

2.Технические индикаторы. Изберите те, индикаторы форекс, с которыми вы будете ощущать себя уверенно, но помните, совершенных индикаторов не существует. Хоть какой индикатор форекс имеет свои плюсы и минусы, также различные погрешности. Помогает лишь опыт использования разных индикаторов форекс.

3. Опыт. Вашим наилучшим другом будет ваш демо–счет Форекс. Брокер обеспечить вас «виртуальными» средствами для использования в настоящем времени при помощи которого вы будете практиковаться. Практика и снова практика. Этот опыт имеет бесценное значение для тестирования торгового плана, дозволяет выяснить аспекты вашего торгового программного обеспечения на Форексе, и дает возможность получить уверенность в последовательности решительных действий в стрессовых критериях.

4. Торговый план. Ваш наставник поможет для вас в разработке личного плана. Шаги будет включать в себя оценку риска, вознаграждения от торговли, внедрение технических индикаторов для оптимизации точек входа и выхода, также внедрение инструментов управления рисками для защиты от неблагоприятных конфигураций на рынке.

5. Ваша способность надзирать свои эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений), является неотклонимым условием. Вы должны относиться к Форексу как к бизнесу. Принятие решений, основано на правилах, а не на чувствах.

6.Никогда не заходите в положение без ввода стоп-лосс.

7. Плечо — «торгуется с припасом «. Используйте с осторожностью. Помните, что Форекс трейдер в среднем имеет три убыточные сделки против одной выгодной.

8. Самые удачные трейдеры могут клясться для вас, что их разные торговые планы, программное обеспечение, созданные для данной нам цели (торговли) являются залогом фуррора. Просто помните, что прошлые результаты не постоянно совпадают с будущими.
И крайнее — нетерпение и неопытность ваши неприятели, прибыль ваша цель. Помните рынок все равно двинется в вашу пользу.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий