Недовольную Крымом «отправили» в Сан-Тропе: «При Украине здесь совершенно совок совком был»

Фигуристка Александра Бойкова раскритиковала Крым, Недовольную спортсменку «отправили» в Сан-Тропе. «При Украине здесь совершенно совок совком был», – напоминают в комментах.

Бойкова на собственной страничке в Instagram поведала о своём отдыхе в Новеньком Свете. Добирались с трудом: 100 км дороги преодолели за 4,5 часа. Состояние асфальта ужасное и неизменный горный серпантин.

«Разруха и бедность, царящая в этих краях, просто отталкивает и вызывает сожаление», — написала спортсменка.

Она отметила отсутствие инфраструктуры, богатство туристов и мутное из-за волн море.

Люд в комментах ополчился на фигуристку. Юзер sofya_rp в самом начале написала, что Бойковой на данный момент достанется за то, что она «не любит, не ценит Крым», предложат уехать оттуда и не ворачиваться, поэтому что она «зажралась». При всем этом дама считает, что ничего отвратительного и оскорбительного спортсменка не сказала.

Бойкова поблагодарила за эти слова, признавшись, что подразумевала схожий отклик. Она считает второстепенным, положительным будет комментарий либо отрицательным. Основное, что люди прочли и задумались.

«Пост, напротив, указывает, что человек родные просторы конкретно ценит. Поэтому что соображает: в эти просторы нужно вкладываться, чтоб стопроцентно раскрыть их потенциал», — встала на защиту чемпионки mymme__li.

«Уж вот не ждала требования рафинированности от Крыма. Крым великолепен собственной дикостью и первозданностью! А не золотыми лестницами с перилами к самой воде)) Для этого Сан-Тропе есть», — прокомментировала пост Бойковой vjavja.

«Я говорю о том, что вся эта «дикость» уже издавна находится в плачевном состоянии, и как раз из-за того, что люди относятся к ней без подабающего почтения», — попробовала оправдаться создатель странички.

Дальше Александра Бойкова написала, что в Крыму необходимо развивать инфраструктуру, строить новейшие дороги. Денежные вливания в этот регион должны быть. И всё же она считает неоправданным путешествие из Ялты в Новейший Свет.

«Лучше издержать время и силы на посещение Ай-Петри, каньонов, озёр и лавандовых полей на западе полуострова», — отметила спортсменка.

Юзер irchok1 считает Новейший Свет одним из прекраснейших крымских уголков. Она подразумевает, что фаворитка Европы привыкла к другому отдыху.

«При всем этом неясно, что так вызвало ваше негодование? Дорога? Согласна. Но есть иная, через Симферополь и Судак, она весьма благопристойная. Для вас не приглянулся грот Шаляпина из-за его крутых камешков? Ну так в этом же его и красота! Удивительно что вы, фигуристка, которая выдерживает раз в день такие перегрузки, испугались крутых поворотов», — написала женщина.

Почти все напомнили, что Крым стал русским только 6 годов назад.

«Я желаю увидеть, что Крым русским стал с 2014 года, ранее это была Украина, которая туда средства не вкладывала от слова полностью. Наша родина же за 5 лет выстроила уже весьма много: мост, аэропорт, делает дороги. Не просите от собственной страны неосуществимого и не асоциируйте с русскими регионами, в которые вкладываются средства», — порекомендовала davydova___irina.

«За 6 лет опосля того как мы ушли от Украины, которая и копейки в нас не вложила, всё стремительно не обустроишь. Но скажу, что сделалось лучше. При Украине здесь совершенно совок совком был», — написала aly_ylaa.

Источник: politcentr.ru