Не знают, кто добивал фашистскую гадину в её логове? Путин задал неловкие вопросцы Западу


Президент Рф Владимир Путин задал ряд неловких вопросцев западным политикам, которые обожают переписывать историю.

Глава страны уверен, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и их союзники отлично знают, кто сыграл решающую роль в победе над Гитлером, но в учебниках и СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о этом не пишут.

Политики на Западе всё отлично соображают. Они что, не знают, кто добивал фашистскую гадину в логове? Кто штурмом брал Берлин? Знают, естественно, — отметил Путин.

По словам русского фаворита, сейчас в японских учебниках пишут, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки скинули «союзники», хотя на тот момент схожее орудие было только у одной страны — у США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). В итоге стараниями политиков из истории вымывается всё, что не нравится западному истеблишменту.

Снимок экрана: Telegram/RIA_Kremlinpool
Напомним, что сначала года президент Украины Владимир Зеленский, выступая в Польше, заявил, что Вторую мировую войну типо начал Русский Альянс и он же виновен в Холокосте. Через некое время США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) выпустили презентацию, посвящённую 75-летию победы над нацистской Германией, «забыв» упомянуть СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) в числе союзников. При всем этом самой пострадавшей государством в войне была названа Франция.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий