Навальный именовал ветерана Величавой Российскей войны позором страны и предателем


Алексей Навальный на собственной страничке в соцсети разразился грубой критикой видеоролика о дальнейшем всенародном голосовании по поправкам к Конституции Рф, приготовленного телеканалом RT.

На кадрах видео известные россияне читают преамбулу к Основному закону. Блогер и так именуемый оппозиционер именовал их продажными холуями и предателями.

«О, вот они, голубчики. Нужно признать, что пока команда продажных холуев смотрится слабовато. Поглядите на их: это позор страны. Люди без совести. Предатели», — написал в адресок героев сюжета Навальный.
К примеру, в адресок участника Величавой Российскей войны Игната Сергеевича Артеменко, который ведает о необходимости почетать память протцов. Либо в адресок известного кардиохирурга Лео Бокерии, спасшего тыщи людей.

Пост Навального не остался без подабающего внимания. Так, на своём Telegram-канале член Публичной палаты, юрист Илья Ремесло заявил, что на имя прокурора Москвы Дениса Попова и главы Следственного комитета Александра Бастрыкина направит заявление, в каком просит привлечь гражданина Навального к ответственности за оскорбления по ст. 5.61 КоАП РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). («Оскорбление»).

Не считая того, юрист выступил с призывом к правоохранительным органам о проверке действий блогера на предмет реабилитации нацизма.
Напомним, что конкретно активисты Навального стали участниками звучной диверсии: члены его региональных штабов из различных городов Рф выслали на онлайн-шествие «Бессмертного полка» фото нацистских преступников. Следственным комитетом против их были возбуждены уголовные дела.

При всем этом обычно сам блогер насчёт действий собственных последователей промолчал. А по словам наиблежайшего соратника Навального Леонида Волкова, «ребята» «просто прикалывались».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий