Наташа Королёва заступилась за Миши Ефремова (Видео)

На выпускном, который отшумел в Парке Горьковатого, Наташа Царица стала одной из самых ярчайших звезд — ее хиту с 25-летним стажем «Малая страна» подпевали тыщи вчерашних школьников.

А не считая того, в этот вечер артистка в первый раз поделила огромную сцену с отпрыском — 18-летним Архипом, который выступал под псевдонимом Грек.

О этом в материале «КП.ру».

За кулисами шоу звезда поведала журналистам, кто из их больше переживал за этот дебют:

— Архип так нервничает, беспокоится. А я пока нет. Но когда он выйдет на сцену, ох…

— Что вы ему произнесли, когда он сказал, что желает стать артистом? — «Лишь не это»? — поинтересовалась «КП» у Наташи.

— Я, естественно, произнесла, «лишь не это», но я все-же считаю, что детки должны развивать все свои творческие свойства. А далее уже кривая выведет. Не факт, что он станет артистом.

Может, опосля нынешнего выступления перед таковой большенный аудиторией (в Парке Горьковатого веселились около 20 тыщ человек. — Ред.), которая его не понимает, он произнесет: «Это не мое». Тем наиболее, у него совершенно другое образование — Архип обучается на ориенталиста, изучает японский язык.

— Предки-артисты должны детям помогать — связями, деньгами?

— Ну я пока ничем не помогаю. Песни он пишет сам, сам находит ребят, которые ему аранжируют, сам креативит. Если честно, на это мероприятие его позвали не поэтому, что он мой отпрыск.

Он произнес: «Мам, мне позвонили — приглашают на выпускной». Я не поверила поначалу: «Буквально приглашают?». И решила, что пойду за него болеть. А когда устроители о этом узнали, тогда уже позвали и меня на сцену. Выходит, примазалась!

— Как для вас удалось выйти из изоляции в таковой прелестной форме? В чем секрет?

— Это награда жена — он меня дрессирует. Он старается всюду, не только лишь в кровати. Там-то в особенности… У нас на данный момент период «антибабушка», чтоб не состариться ранее времени.

— А вы себя бабушкой представляете? Архипу все-же уже 18, он встречается с девицами…

— Да это совсем нормально. Бабушки ведь различные бывают — не непременно старушка в платочке. Бабушки на данный момент пошли юные, престижные, прогрессивные.

— А вы с отпрыском говорили на эти темы — дескать, нужно предохраняться?

— Послушайте, он прошел южноамериканскую школу. А там детям с определенного возраста все верно излагают. Был у их даже особый урок, где они на огурцах репетировали, как надевать презерватив.

Его обучили — все официально, не как в нашем детстве, когда девчонки и мальчишки в школьных туалетах друг дружке на ухо что-то ведали.

— Чьи поклонницы вас больше всего допекают — Тарзана либо уже Архипа?

— Архип еще не заполучил свою армию поклонниц. А тарзановские какие-то смирные стали. По юности лет они еще были колоритными, а на данный момент уже присмирели. Все соображают: ловить нечего.

— А к вашим фанатам Тарзан не ревнует?

— Время от времени нужно давать супругу повод ревновать. Но лишь собственной наружностью — чтоб остальные мужчины направляли внимание. А в остальном — ни-ни.

— Ваша пара она из немногих уцелевших на карантине. А ведь вас уже столько раз разводили…

— А мы все никак, вот прочные оказались орехи! По сути, мы просто две половинки 1-го целого. Вот так нам подфартило. Мы кайфуем друг от друга, даже невзирая на то, что много лет живем совместно. Потому спасибо моему красивому супругу за терпение, а мне — за ангельский нрав!

— Что сможете сказать о деле Миши Ефремова?

— Весьма непростая ситуация. С одной стороны, понятно, что человек виновен. Я полностью и стопроцентно уверена, что опьяненный человек за рулем — правонарушитель. С иной стороны — все под Богом ходим.

Я надеюсь лишь, что правосудие будет к нему лояльно. Он артист, а артисты все весьма тонкие, духовные. Попав в места не настолько отдаленные, он просто не выдержит. На самом деле, мы человека обрекаем… Я думаю, для него это не попросту урок, это катастрофа в жизни.

— Для вас понятно, как себя ощущает ваша соседка Анастасия Заворотнюк?

— Настя живет чуток подальше в городе, потому новостей у меня нет. Я понимаю то же, что и вы — что ей сделалось лучше. Дай Бог ей излечения, я от всей души желаю сил ей и ее прелестной семье. Настя боец, потому все обязано быть отлично.

— Наташа, а какой у вас был выпускной?

— Ох… Я длительное время переживала из-за 2-ух моментов: что у меня не было женитьбы и что не попала на школьный бал. Как? А вот так: Игорь Николаев меня отпустил.

Я к тому моменту уже была известной артисткой, колесила по всему Союзу… И если женитьбу со 2-ой пробы (в браке с Тарзаном. — Ред.) я все-же получила, то выпускной уже не поправить — не повторяется такое никогда. Я 30 годов назад окончила школу, и до сего времени весьма горько.

Источник: politcentr.ru

мода на iplayer-fm