«Нам необходимо уйти оттуда»: В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отреагировали на инцидент с военными в Сирии


Читатели американских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возмутились действиями Белоснежного дома на фоне инцидента меж военными из Рф и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Сирии.

Намедни Вашингтон обвинил Москву в провокации, в итоге которой пострадали бойцы. В свою очередь, в Минобороны заявили, что Наша родина предупреждала международную коалицию о прохождении колонны, а ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло из-за того, что бронеавтомобили янки заблокировали ей путь, в итоге что были «предприняты нужные меры по предотвращению инцидента и предстоящему выполнению поставленной задачки».

Читатели издания Washington Post обвинили президента Дональда Трампа и высшее управление Пентагона в случившемся.

«Инцидент произошел через 10 месяцев опосля того, как президент Трамп призвал к выводу американских войск из северо-восточной Сирии…»
Но мы остались ради разграбления сирийской нефти, чтоб помешать Асаду вернуть свою страну», — возмутился Bartolo1, процитировав данные из статьи.

«У США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) нет никаких легитимных оснований находиться в Сирии. Мы тут лишь поэтому, что Израиль желает, чтоб мы были там. Российские находятся там по приглашению легитимного правительства. Нам необходимо уйти оттуда, пока ситуация не обострилась», — напомнил alpha67.
«Тут есть пара противных фактов. Во-1-х, Америку никогда не просили придти в Сирию, а российских просили, поэтому что они союзники сирийцев. Мы взяли на себя смелость пойти туда и манипулировать „террористическими“ ситуациями на местах в согласовании с нашими целями», — написал Aid-notwar.

«Ни один компетентный главнокомандующий не оставил бы войска в таком уязвимом положении. Трамп никогда не числился и никогда не будет считаться компетентным», — заявил fetchfire.
«Мы весьма храбры перед лицом малеханьких государств. А когда страна большая, то мы не желаем обострять ситуацию», — отметил Morgoth_V.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий