Наблюдающий из Черногории именовал прозрачным голосование по поправкам

Намедни стартовало всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Чтоб избежать каких-то нарушений, на мероприятие приглашено огромное количество наблюдателей. Один из их уже отдал оценку организации электорального процесса.

Представитель Черногории Игорь Дамьянович принял роль в голосовании в Москве в качестве интернационального профессионала. Публичный деятель и журналист посетил три избирательных участка и остался доволен прозрачностью процесса.

Как сказал Дамьянович, ему удалось пообщаться с представителями КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации), выступающими против внесения конфигураций в Главный закон. По его словам, коммунисты также не зафиксировали нарушений на избирательных участках.

«Мы побеседовали с этими людьми, и они не сказали о каких-то претензиях к ходу голосования», — произнес он.

Интернациональный эксперт также сказал, что ему удалось побеседовать с избирателями. Из 10 опрошенных им человек – восемь проголосовали за поправки в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Само голосование продлится до 1 июля, при всем этом будут приняты беспримерные меры сохранности. В Центральной избирательной комиссии сказали, что частки будут охраняться даже ночкой.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий