На изымательства янки над С-400 Баранец дал ответ определенным предложением

Военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец в общении с Царьградом дал ответ определенным предложением на изымательства янки над C-400.

Самый засекреченный самолёт США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — многообещающий B 21 — должен будет выполнить определённую цель над Тихим океаном. Как пишет «Утро.ру», он сумеет кинуть серьёзный вызов ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) Рф и Китая. Основная задачка — сделать машинку, которую не засекут русские системы С-400. И если её получится выполнить, южноамериканский B 21 можно будет именовать реальным призраком. Вообщем, «успехи» F 35 проявили, что задачка не так ординарна — очень много минусов у крайних образцов схожей техники США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Вроде бы там ни было, ассистент министра обороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по вопросцам сохранности в Индо-Тихоокеанском регионе Дэвид Хелви заявил, что план «обеспечения технического приемущества» у Америки есть. И там есть пространство не только лишь «призраку», да и подлодкам «Колумбия» либо, к примеру, самолётам P 8 Poseidon. Эта пара образцов техники уже употребляется.

Военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец откомментировал тему для Царьграда.

«Уже издавна увидено, что для почти всех американских военных, конструкторов, инженеров характерно совсем неоправданное, мальчишеское бахвальство, даже скажем хвастовство. Давайте просто порассуждаем. B 21, который пройдёт незамеченным мимо С-400 и порвёт всё на свете… Сейчас опускаемся на землю и рассуждаем. Я много раз сталкивался с нашими спецами С-400, которые работают и по всей Рф, и в том числе и за рубежом. Итак вот, один из их произнес, что эти все сказки про «Стелс», про незаметность, это всё смотрится совсем забавно, поэтому что сейчас в мире нет самолёта, который бы не лицезрели на радаре С-400, все видны, как жук на лобовом стекле», — объяснил Баранец.

По его словам, Наша родина с присущей ей скромностью просто не пробует говорить о том, что лицезреет, поэтому что противник должен выяснить о том, лицезреет С-400 либо нет, лишь в тот момент, когда выпущенная ракета разорвёт цель в клочья.

«2-ое, дорогие друзья. У серьёзных профессионалов постоянно вызывают хохот вот такие детские дискуссии в песочнице о том, что наш самолёт порвёт и так дальше. Ответ на таковой вопросец, может ли B 21 прорвать и разорвать, может отдать лишь настоящая ситуация. Вот такие дискуссии у серьёзных парней. Если б это случилось реально, если б даже в той же Сирии B 21 почесал животик о радар зениток и ушёл незамеченным, оставив на месте дымящийся С-400, я бы ещё мог гласить о этом серьёзно. В этом случае — это бахвальство заносчивого мальчугана, которого ещё не лупили. Я бы вот так произнес», — произнес Баранец, добавив, что всё же не рекомендовал бы южноамериканским пилотам на B 21 шутить с C-400.

По его словам, так повелось, что всё время Россию щёлкают по носу — почему в Сирии летают еврейские самолёты, а вы их не сбиваете?

«Но мастера ведь знают, что евреи не заходят в зону обслуживания С-400 либо даже С-300. Они тихонько выскочат, запустят ракеты и смываются, у их там в салоне, наверняка, пахнет мочой, чтоб С-400, С-300 не пальнул. Вы должны ещё знать о другом. И спецы подтвердят. С-400 у нас длительно молчит. Да, он под сиим дождём издевательств западных критиканов — что такое, он не лицезреет, у него не такие глаза, это всё российские натяжки. О том, как лицезреет и как может сбивать С-400, желающие могут выяснить, но уже лишь на том свете. Так бы я дал ответ южноамериканскому генералу», — резюмировал Баранец.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий