Мужские стрижки и прически в этом году: что стильно?

В современном мире мужчины уделяют внимание собственному наружному виду не наименее кропотливо, чем представительницы дамского пола.

Мощная половина, в barbershop Haft, делает маникюр, ухаживает за телом, кожей, также растрачивает большое время на свои волосы. И не напрасно, ведь верная стрижка, хорошо подобранная прическа и цвет волос, помогают скрыть недочеты и преобразить лицо.

Мелирование, которое было стильно в прошедшем сезоне, особенной популярностью у парней не воспользовалось. Почему-либо мужикам оно пришлось не совершенно по вкусу. Было проигнорировано практически на 100%. Сейчас стилисты отыскали актуальность в натуральности и естественности. Таковой стиль должен повеселить мужской пол намного больше.

Законодатели стиля в этом сезоне за простоту, ухоженность, опрятность. Для составления данного вида для вас пригодится не наиболее чем мусс, который даст волосам осторожный вид. В моде недлинные волосы, также очень модно будет смотреться прическа, зачесанная вспять и сдвинутая слегка набок.

Тем, у кого средняя длина, разрешается легкий кавардак на голове! Основное, чтоб он не перерос в бардак. Так что, пожалуйста, без фанатизма! По другому, хаос на вашей голове будет совсем далек от модности.

Тем, кто любит подлиннее, рекомендуют волосы впереди бросить маленькими, а длина пусть идет по всей окружности. Таковой вариант будет смотреться очень и очень любопытно.

А что созодать тем, у кого волос практически нет? Уникальность волосяного покрова — не неувязка! Есть и вам пристижное решение, к слову, которое практически не востребует издержек. Тем, кто не блещет шикарной прической напутствие: обрейте голову наголо. И хлопот с прической будет меньше, и престижные тенденции соблюдете. Но это все в общем, а сейчас разберем пару стрижек «по косточкам».

1. Undercut.

Заполучила свою популярность благодаря телесериалу «подольская империя». У 1-го из основных героев была конкретно таковая прическа. Изюминка данного тренда — длинноватые волосы в высшей части, и недлинные виски и затылок. Плавного перехода быть не обязано. Резкость — отличительная черта Undercut. Когда придете в салон, то попросите сбрить бока машиной, а ко всему остальному применить ножницы. И проследите, чтоб парикмахер сделал не напротив. А то произнесут позже, что плохо разъясняли.

Когда стрижка будет выполнена верно, вы можете созодать различные виды укладок. Данный стиль подойдет владельцам прямых волос. В особенности тем, кто хочет упрятать границу роста волос. Но, если вы не любите спадающие на лоб волосы либо являетесь человеком, которому лень заниматься неизменной укладкой, то данную тенденцию лучше обойти стороной.

2. В стиле «Английский инди-рок».

Данное направление в прическе возникло благодаря английским группам, играющим инди-рок. При разработке прически в данном стиле нужно соблюдать один закон: волосы следует начесать в сторону лица. Вариантов на заданную стилистику много, основное выдержать базисную компоненту сейчас престижной стрижки. А укладывать можете так креативно, как дозволит мастерство и фантазия.

Таковая стрижка соответствует гладким волосам. Выбрав ее, вы окажитесь в центре моды, остается только подобрать правильные средства для укладки, приноровиться, и путь к успеху для вас обеспечен.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий