«Мы у подножия ужасной горы?» — Симоньян потрясена плодами тестов коллег на коронавирус


Основной редактор RT Маргарита Симоньян в собственном Telegram-канале поведала о нежданных результатах проведенного исследования посреди служащих компании на антитела к коронавирусу.

«Я на данный момент постараюсь весьма осторожно, со обилием оговорок, написать этот пост, а вы читайте его, пожалуйста, тоже весьма осторожно.

Итак. Мы первыми в Рф провели своим сотрудникам массовый тест на антитела (не считая докторов и военных).

Мы возлагали надежды, что такое тестирование дозволит нам выявить переболевших и имеющих иммунитет. И вот конкретно эти люди будут работать, пока мы изолируем тех, кто не болел.

Итог нас потряс. Из 162 человек переболевших и имеющих иммунитет нет НИ ОДНОГО.

Зато 16 человек хворают прямо на данный момент! И ни у кого из их нет симптомов.

Это 10 процентов. Снова. ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ.

При всем этом мы с самого начала эпидемии решали меры предосторожности, очень превосходящие установленные правила. Еще до всякой официальной изоляции мы отменили все командировки, все, даже личные, выезды служащих за границу, минимизировали количество съемок, выслали на удаленку всех, кто не должен на физическом уровне находиться в аппаратных и студиях, повсевременно тестировали служащих, изолировали не только лишь тех, у кого мазок показал COVID, да и всех с клиническими проявлениями ОРВИ и тех, кто контактировал с ними. Поэтому что в любом случае ОРВИ мы лицезреем возможный COVID.

И вот у нас — 10 процентов.

Я не люблю сенсации и истерики. Но мне трудно не мыслить о том, что таковая ситуация, возможно, не только лишь у нас. Просто остальные компании еще не проводили такие массовые испытания на антитела.

Я прошу профессионалов откомментировать эти наши числа, разъяснить нам, что это означает. Если столько заболевших и ни 1-го переболевшего с иммунитетом — означает ли это, что мы у подножия ужасной горы? Если столько заболевших и, слава Богу, ни 1-го погибшего, означает ли это, что смертность от короны очень ниже, чем принято мыслить? Дайте нам ответы, пожалуйста.

И снова всем — пожалуйста, сидите дома!»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий