«Мы научились по-другому», — заместитель Авакова именовал южноамериканскую полицию неэффективной


Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко раскритиковал управление правоохранительных органов Соединённых Штатов, поставив в пример янки украинскую полицию.

Соратник Авакова выдал большенный пост по этому поводу на собственной страничке в соцсети. Вообщем, почему против действенного управления украинской правоохранительных органов, а конкретно против министра МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности), выступают в парламенте страны – Геращенко умолчал.

«Печальные анонсы приходят из Соединённых Штатов Америки. Из-за волны насилия, захлестнувшей США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опосля смерти афроамериканца от рук определенного полицейского в городке Минеаполис, начался эффект домино.
По сообщениям СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и официальных заявлений властей различных штатов, за крайние 96 часов по США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) прошла волна убийств полицейских, которые никак не причастны и не несут ответственность за убийство афроамериканца в Миннеаполисе.

В Сент-Луисе был застрелен офицер правоохранительных органов в отставке, афроамериканец Девид Дорн. Он защищал от мародёров собственный бизнес. Так в Лас-Вегасе один офицер правоохранительных органов был убит выстрелом в затылок, когда пробовал приостановить кавардаки. Также огнь по правоохранителям был открыт в зале суда. В Сент-Луисе четыре полицейских были застрелены одним стрелком. В Нью-Йорке сотрудник правоохранительных органов был сбит каром. Также были сбиты трое служащих правоохранительных органов в городке Буффало.

В Давенпорте трое служащих правоохранительных органов попали в засаду, один из их был застрелен.
В Чикаго во время беспорядков 132 офицера получили ранения. Девять офицеров правоохранительных органов пострадали во время беспорядков в Питсбурге. В штате Род-Айленд несколько офицеров правоохранительных органов получили ранения. В полицейском управлении городка Окленд злодей открыл огнь. В городке Санта-Ана (Калифорния) два офицера получили травмы головы от разорвавшегося снаряда. Два офицера правоохранительных органов были застрелены в городке Ричмонд (Вирджиния).

В Олбани один офицер был ранен кирпичом в голову. Четыре полицейских окрестность Принс-Уильям получили травмы головы от разрыва снарядов. Семь офицеров правоохранительных органов получили ранения в Сакраменто. В городке Линчберг (Вирджиния) были обстреляны и получили ранения офицеры правоохранительных органов. Несколько полицейских городка Шампейн (Иллинойс) получили ранения. В Солт-Лейк-Сити во время беспорядков пострадал 21 офицер правоохранительных органов. По наименьшей мере 50 агентов скрытой службы получили ранения в Вашингтоне.

В Денвере кар сбил троих полицейских. В городке Нью-Йорк во время беспорядков были ранены 33 полицейских. Шестеро афинских полицейских были ранены во время акции протеста. В Гаррисберге во время беспорядков были ранены два сотрудника правоохранительных органов Капитолия штата Пенсильвания. В Лас-Вегасе ранения получили двенадцать служащих правоохранительных органов. 21 сотрудник правоохранительных органов Миннеаполиса получили ранения в процессе беспорядков. Два сотрудника Федеральной службы охраны были ранены, один убит.

Надеюсь, что в наиблежайшее время власти США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) приостановят поток насилия, мародерства и грабежей, предпосылкой которых стала, в том числе, не стремительная и неэффективная реакция управления правоохранительных органов и прокуратуры на факт убийства афроамериканца сотрудником правоохранительных органов Миннеаполиса.
Мы в Украине научились действовать по-другому. Мы не покрываем полицейских, очевидно совершивших грех и немедля передаём их в руки следствия и правосудия», — похвалился Геращенко на фоне обрисованных событий в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий