Момент, когда Минску пора просить помощи? Коц одним видео показал, как масса ощутила вкус крови (внутренней средой организма человека и животных)


Узнаваемый политолог и журналист Александр Сосновский опубликовал в своём Telegram-канале видео военкора «Комсомольской правды» Александра Коца.

На кадрах масса протестующих белорусов накидывается на еще наименьшую по численности группу омоновцев. По словам Сосновского, наступил момент, когда Минску пора просить помощи, так как масса уже «ощутила вкус крови (внутренней средой организма человека и животных)«.

В своём Telegram-канале политолог и журналист Александр Сосновский отреагировал на видео, снятое сотрудником — военкором «Комсомольской правды» Александром Коцем. На кадрах видно, как «мирные» протестующие накидываются на группу силовиков, пытающихся сесть в микроавтобус.

Причём масса активистов в разы превосходит по численности омоновцев. Люди лупят машинки силовиков, кто-то швыряет в один из микроавтобусов велик. Слышны рукоплескания и гогот. В конце силовикам всё-таки удаётся уехать.

«Наступил момент, когда необходимо просить помощи? Масса, ощутившая вкус «крови (внутренней средой организма человека и животных)«, уже неспособна отличить мирный протест от своей злости и будет стремиться достигнуть цели даже ценой жертв», — откомментировал кадры Сосновский.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий