Минск накажет Берлин за ересь о отравлении Навального «Новичком» (Видео)


Белорусский Telegram-канал «Пул Первого», который де-факто является ресурсом администрации президента Белоруссии, анонсировал трансляцию в эфире белорусского ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) сенсационных материалов, подтверждающих факт фальсификации «отравления» оппозиционера Алексея Навального.

«Никакого отравления Навального не было, это фальсификация — произнес намедни Лукашенко, ссылаясь на перехваченный разговор Варшавы и Берлина.

Эта новость вчера стала лучшей в почти всех глобальных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Ожидаемо Германия этот факт опровергает, дескать, всё это, “само собой, неправда”.

Окей. Для особо неверующих решили раскрыть детали того самого разговора. Как сделалось понятно “Пулу Первого” — сейчас записи передадут на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние).
Потому, вроде бы почти все не “обожали” российскее телевидение, советуем всё же сейчас поглядеть вечерние анонсы на госканалах. Будет весьма интересно», — обещает ресурс.

Как ранее говорилось, президент Александр Лукашенко сказал премьеру РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Мише Мишустину о перехвате разговора Варшавы и Берлина, свидетельствующий о том, что заявления канцлера ФРГ Ангелы Меркель про отравление Навального являются фальсификацией. Он также пообещал передать надлежащие запись русским спецслужбам.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий