Миллионы зрителей дождутся возврата «Шугалея»


На просторах веба возник постер ко 2-ой части российского бестселлера «Шугалей» . На нем основной герой изображен в черной камере. Получится ли социологам возвратиться домой?

Сделалось понятно, что работа над созданием продолжения российского боевика «Шугалей» фактически подошла к концу. По словам создателей кинофильма, во 2-ой части картины зрители также погрузятся в атмосферу, полную страстей.

Главные роли в кинофильме исполнят полюбившиеся зрителям актеры Кирилл Полухин и Олег Абалян. Режиссерское кресло сейчас занял Максим Бриус.

В картине «Шугалей 2» зрители выяснят новейшие детали из истории Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Также их ожидает ответ на самый основной вопросец: возвратятся ли русские ученые к для себя на Родину.

Напомним, 1-ая часть кинофильма базирована на настоящих событиях, которые произошли с русскими социологами. В весеннюю пору прошедшего года они направились в столицу Ливии для проведения социологических исследовательских работ. Но скоро их похитили боевики из группировки RADA, которая действует в интересах нелегитимного Правительства государственного согласия (ПНС).

В конце картины они попробовали бежать. Что с ними вышло далее, миллионы зрителей выяснят уже в сентябре 2020 года.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий