Мэр Москвы поведал о тестировании на COVID -19 членов избиркомов


Столичный градоначальник Сергей Собянин сделал заявление, что половина членов избирательной комиссии прошла тест на коронавирусную заразу. Оставшаяся половина пройдет его уже в наиблежайшие деньки.

Он сделал особенный упор на том, что к работе на участках допускаются только прошедшие тестирование на COVID-19. Таковым образом, граждане, принимающие роль во всероссийском голосовании, могут быть убеждены в собственной сохранности.

«Такового размера тестирования, я уверяю, быстрее всего мы нигде больше не найдем», — выделил Собянин.

Не считая того, мэр Москвы поведал о санитарных требованиях, предъявляемых к работе избиркомов. Сначала идет речь о повторяющемся проведении дезинфекции помещений, что также поможет обезопасить избирательные участки.

Любому москвичу, пришедшему дать собственный глас по принятию поправок в главный закон страны, будут выданы перчатки и маска. Не считая того, будет осуществляться термометрия, которая поможет выявить людей с завышенной температурой.

Можно с полной уверенностью сказать, что городские власти приняли различные меры, чтоб обезопасить людей на пт голосования.

Напомним, принять роль в общероссийском голосовании в онлайн-формате граждане сумеют прямо до 30 июня.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий