Мама боевика ВСУ устроила истерику и желает вышибить заслугу для сыночка


Боевик ВСУ, которому обещали орден «За мужество» III степени за спасение «побратимов» типо из-под «шквального огня» Армии ДНР в марте этого года, так и остался без заслуги. Его мать, которая также в рядах киевских карателей, очень возмущена данным фактом и подняла истерику, намереваясь вышибить обещанное собственному отпрыску.

Лена Куколка на собственной страничке в соцсети поведала «душещипательную» историю, которую с наслаждением схватили украинские пропагандистские ресурсы.

Дама в своём посте перечислила награды отпрыска в зоне карательной операции, уточнив, что опосля погибели «бати» тот в возрасте 18 лет подался на фронт лазутчиком.
«Он пошёл служить лазутчиком, как “батя”. Он желал продолжить его дело. Три года он служил лазутчиком.

Три года он не скрывался за маминой юбкой. Он служил в окопах на передовой. Он не имел выговоров либо взысканий, поэтому что постоянно радиво делал поставленные задачки. Он был посреди тех, кто в 2019 году захватили звание “наилучший разведывательный взвод ВСУ”», — пишет Куколка.

Она сказала, что 10 марта во время подрыва военной колонны на Донбассе, который списали на «адский обстрел» со стороны ДНР, её отпрыск выручал «побратымов».

«В районе населённого пт Пески был обстрелян наш кар из ПТРК. 2 погибших и 8 покалеченых — итог того обстрела. Подбит кар ГАЗ-66. Но тогда никто не писал о том, что на месте происшествия в то же время был ещё один кар.

Тот кар двигался навстречу. В том каре за рулём двигался мой отпрыск. Рядом с ним посиживал командир разведотряда», — обрисовала действия карательница.

К этому она добавила мемуары собственного отпрыска о попавших в колонну неприятельских ракетах:

«Я двигался за рулём, навстречу двигался наш кар ГАЗ-66, мы поздоровались с ребятами, когда поравнялись. Когда разминулись, каким-то десятым чувством я ощутил, я узрел, как просто нам в лицо летит ракета. Я успел среагировать. Резкий поворот руля в сторону. Ракета пролетела мимо. Позже взрыв сзади нас.

Ракета попала в „шишарик“, позже ещё одна ракета, взрыв. Мы сходу кинулись выручать собственных. Вынули всех. Позвали помощь, а далее — 1-ая мед помощь, эвакуация».
Куколка поведала также, что лицезрела отпрыска всего в крови (внутренней средой организма человека и животных) сходу опосля произошедшего, и он опосля не мог спать практически день. Тогда же с ним лично пообщался командующий оперативной тактической группировкой «Восток» генерал-майор Москалев.

Он же распорядился подать на «юного героя» представление на госнаграду за спасение жизни собственному командиру и «побратымам».

Дальше Лена Куколка поведала судьбу с представлением к заслуге:

«Прошло полгода. Поначалу мне произнесли, что представление завернули из командования Сухопутных войск с аргументацией: “Это их работа”. Позже ещё не понимаю, что там не складывалось. На данный момент понимаю, что отпрыску должны вручить медаль «За воинскую службу Украине».

У меня ступор, недопонимание: кто, где и на каком уровне решил, что мой отпрыск не достоин заслуги — ордена “За мужество”? Кто, где и почему не подал либо завернул представление? Желаю посмотреть в глаза тому, кто считает, что мой отпрыск не достоин либо его поступок со спасением жизней — просто его работа?»

К этому карательница добавила награды всего семейства на Донбассе, куда вкупе с супругом пришла убивать, а опосля его ликвидирования под донецким аэропортом она осталась вдовой с 3-мя детками и «с болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения) в сердечко приняла решение отпрыска о том, что он идёт в армию».
«Все эти годы любой денек, каждую минутку я живу со ужасом за жизни собственной кровинушки, моего сыночка. Я растеряла супруга, я больше всего боюсь утрат. Эта боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) со мной на всю жизнь. И вот сейчас я желаю осознать, почему так?

Почему моему отпрыску не вручили заслугу, которую он заслужил? Либо он для этого должен погибнуть?» — старается расчувствовать читателей Куколка и уверить в страшенной несправедливости по отношению к «герою».
«Герою», который, как и его предки, неясно что запамятовали на Донбассе. Вообщем, один из семьи боевиков получил уже по заслугам.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий