«Марширует воюющая Российская армия!» — военкор о особенностях и противоречиях Парада Победы на Донбассе (Видео)


Узнаваемый военкор Александр Сладков поделился своими идеями по поводу Парада Победы, который проходил сейчас и на Донбассе.


«Донбасс. Индивидуальности и противоречия парада, посвящённого Победе.

Это марширует воюющая Российская армия. Так? Либо нет? И в ЛНР, и в ДНР. Русской армии тут нет, это определённо. Так же, как американской — и совершенно НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) — на Украине. Так? Так.

А Российская армия, защищающая Российский мир, мною воспринимается как чисто международная. По другому я и мыслить не могу. Лишь международная.


По основным улицам Луганска и Донецка идут курсанты училищ и сотрудники МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности), МЧС. Но идут и бойцы, специально отозванные на время парада из окопов. Идёт боевая техника, на счету которой поражение настоящих целей.

Да, и основное — Российская армия, это не антиукраинская! Она лупила и бьёт, и будет лупить нацистов и шовинистов.

И эта армия ещё почти всех соединит воединыжды. А Парад в ЛНР и ДНР — это не бряцание орудием, это толстый намёк о способностях тем, кто в их колеблется», — отметил Сладков в своём комменты.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий