Мать, а фейки тоже аист приносит? Нет, дорогой — Навальный

В канун начала общероссийского голосования по поправкам в Конституцию либшиза активизировала пробы дезориентировать россиян. А именно, «Штаб Навального в Москве» за прошедшие день опубликовал серию фейков о том, что работников экономной сферы типо принуждают принять роль в голосовании.

Речь идёт о сотрудниках, типо представляющих «Энергомаш», компанию «Ферро-Строй», «Сургутнефтегаз», работников школ, также пожарных подразделений.

По их версии, не много того, что служащих заставляют к роли в голосовании, да и инструктируют, как голосовать. К примеру, поставить только подпись на бюллетене.

Вослед за своим наставником псевдоюристка так именуемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь сослалась на ранешний видеоролик Навального с голосовыми записями тех, кого типо заставляют идти на избирательные участки.

Но опять их разоблачили. Департамент образования и науки Москвы опроверг аудиозапись, где как будто бы выступает замруководитель департамента Марина Смирницкая, требуя от служащих принять роль в электрическом голосовании. Смирницкая также обратилась к юзерам соцсетей и призвала людей не веровать Навальному и его приспешникам.

Изумил либеральный главред Алексей Венедиктов, который обличил собственного «сотруднику по либшизе» во ереси.
На сей день в Сети размещено наиболее 2-ух тыщ вбросов о дальнейшем голосовании по изменениям в Конституции. Более пользующимися популярностью площадками для распространения фейков являются Instagram, «ВКонтакте», Tik Tok, Twitter и Telegram.

Не стоит поддаваться провокациям либералов, которые из кожи вон лезут, чтоб сделать искусственные поводы для новейших беспорядков.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий