Лига чемпионов: борьба за плей-офф

Лига чемпионов возвращается. Лидер группы F «Манчестер сити» провел тренировку на своей базе перед вылетом в Лион, где сыграет ответный матч группового этапа с одноименным клубом.

Победа в нем будет означать выход команды Хосепа Гвардиолы в стадию плей-офф.

На данный момент оба клуба возглавляют группу в разницей в три очка. Причем их очная встреча в Манчестере завершилась победой лионцев 2:1.

«Мы еще не прошли квалификацию, это для нас главная цель. Я знаком с этим турниром и знаю, насколько это сложно. Когда тебе кажется, что все сделано. Это не так, пока это будет отражено в таблице. Так что этот матч — наш первый шанс. Хотя у нас есть в запасе игра с «Хоффенхаймом», — поделился своими ожиданиями от матча наставник «Манчестера Сити».

Последний в другом матче группы F встретится с донецким «Шахтером».

Также сегодня пройдут ответные матчи в группах E, G и H. Интрига в которых по-прежнему сохранена.

Так лидер группы E мюнхенская «Бавария» примет португальскую «Бенфику», а голландский «Аякс» поедет в гости к афинскому АЕКу.

В группе G московские армейцы встретятся дома с «Викторией Пльзень», а лидеры группы — «Рома» и «Реал Мадрид» сразятся между собой.

В группе H туринский «Ювентус» поборется за выход в плей-офф с «Валенсией», а аутсайдер «Янг бойз» отправится в Манчестер.

Теперь вы можете следить за новостями Euronews на нашем канале в Telegram.

Источник: ru.euronews.com