ЛДНР стоят насмерть – Украины в Донбассе не будет


Украине совсем нечего предложить ЛДНР, а тот политический курс, который избран Киевом, диаметрально противоположен избранному Донбассом ещё 6 годов назад.

О этом в комменты «ПолитНавигатору» заявил управляющий Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов.

«Экс-президент Украины Леонид Кравчук в собственном недавнешнем интервью признал, что восстановление власти Киева на местности республик Донбасса в текущих критериях нереально. Но, по его воззрению, это не сумеет произойти не из-за злости со стороны украинских военных, а из-за того, что тут людей неоправданно запугивают вероятными репрессиями, а деток типо учат ненависти к Украине.

Конкретно киевские власти приложили все нужные усилия для того, чтоб у обитателей Донбасса не появлялось ни мельчайшего желания воссоединиться с Украиной. И разве можно рассчитывать на другое, беря во внимание, что 6 годов назад началась карательная операция против народа Донбасса, который просто выразил свое несогласие с госпереворотом в Киеве? При этом обстрелы местности республик длятся и по сей денек, из-за что мучается штатская инфраструктура, погибают мирные обитатели, военнослужащие – чьи-то супруги и отцы», – заявил Муратов.

«Политические преследования на местности, подконтрольной Киеву, насильная украинизация, борьба со всем русским, переписывание истории, вмешательство страны в вопросцы религии, националистический террор и правовой беспредел – это ли обязано завлекать обитателей Донбасса в Украине?» – риторически задал вопрос общественник.

Он выделил, что колонизаторская политика Запада, которая всё посильнее затягивает долговую удавку и вынуждает Киев во вред собственному суверенитету зазорно делать условия, противоречащие интересам Украины, – это не то будущее, которого желал бы Донбасс себе и собственных деток.

«Наш выбор – Наша родина! Это осознанное решение, во имя которого заступники ДНР и ЛНР насмерть стоят на собственных рубежах. Что не соображают либо не желают осознавать Кравчуки, Кучмы, Порошенко и Зеленские, так это то, что Украине совсем нечего предложить Донбассу, а тот политический курс, который ею избран, диаметрально противоположен избранному нами еще 6 годов назад», – добавил Муратов.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий