Кто спонсирует объединение «Глас»


В протяжении всего собственного существования движение «Глас» попадало под взор общественности по различным поводам. Но в одном оно оставалось верным для себя до крайнего – хоть какими методами дискредитировать выборы в нашей стране.

Так именуемые специалисты «Голоса» уже 20 лет учавствуют в наблюдении за выборами. Еще увлекательнее иной факт: пару раз их основным спонсором было агентство южноамериканского правительства (USIAD). Наиболее того, по словам 1-го из фаворитов движения Григория Мельконьянца, к 2012 году наиболее 50% всего бюджета приходилось на средства от USAID.

Также не следует забывать о многомиллионных грантах, которые «Глас» получал от южноамериканского Государственного демократического института. Разумеется, что в собственной деятельности движение так либо по другому отстаивает интересы Вашингтона.

Логично, что «Глас» попал в перечень иноагентов, но участники движения продолжили свою деятельность, не указывая юридическое лицо.

Вся деятельность объединения заключается в попытке сорвать выборы и сделать как можно больше вбросов в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). За это они получает гранты от западных спонсоров. Вот так либшиза реализует Россию.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий