Кто кормит «Медузу», и для чего он это делает

Когда речь входит о либеральных антироссийских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), одним из первых изданий, приходящих на мозг, становится небезызвестная «Медуза». На его страничках с постоянной периодичностью выходят статьи, в той либо другой форме дискредитирующие внутреннюю и внешнюю политику Рф.

Принципиально отметить, что в отличие о той же «Новейшей газеты» либо радиостанции «Эхо Москвы», кабинет медузы «Медузы» находится на местности Латвии, входящей в Евросоюз. Издание существует за счет западных грантов и средств Джорджа Сороса и беглого олигарха Миши Ходорковского.

С самого начала либеральный проект создавался с целью ведения информационной войны с Россией посредствам публикации дискредитирующих статей. Подавляющее большая часть «новостей», выходящих на страничках «Медузы», представляют собой фейк-ньюс и заказные вбросы о том, как в Рф «все плохо».  

Конкретно «Медуза» больше всех рекламировала украинский майдан. Конкретно она тиражировала в массы вбросы о том, что на Украине типо находится русский спецназ, тем накаляя ситуацию.

Также «журналисты» пробовали разжечь конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) на границе с Казахстаном, рассказав о разработке на востоке страны некоторой «Усть-Каменогорской Народной Республики». Броско, что создатель этого опуса Илья Азар сегодня «творит» для «Новейшей газеты».

Ещё одним аспектом, заслуживающим внимания, является отношение «Медузы» к Величавой Российскей войне и нацизму. В кабинете издания весит портрет Адольфа Гитлера, что наталкивает на определенные умозаключения.

Портер Гитлера очень возмутил политолога Армена Гаспаряна, который выступил с призывом к спонсорам издания закончить выделять средства для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), оправдывающего нацизм. На его инициативу откликнулась компания Тойота, которая здесь же закончила оказывать финансовую поддержку либеральным фейкометчикам.

Примечателен и ещё один факт: «Медуза» всячески пропагандирует культ погибели. На страничках издания то и дело возникают материалы, продвигающие рвение к погибели. Кого-либо подобные статьи могли подтолкнуть на суицид, что для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) просто неприемлемо.    

Разумеется, что за схожую деструктивную информационную деятельность управление издания обязано быть привлечено к уголовной ответственности и понести наказание.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий