Кровавая бойня: Украинский ребенок решил уничтожить всю свою семью


На Прикарпатье ребенок решил уничтожить всю свою семью и напал с молотком и ножиком на дедушку и бабушку. Опосля одичавшего злодеяния 15-летний юноша позвонил в полицию и признался в содеянном.

От приобретенных бессчетных ножевых ранений 73-летний пенсионер умер на месте, а 69-летнюю даму с томными телесными повреждениями госпитализировали — на данный момент она в реанимации. О этом передали в пресс-службе правоохранительных органов Ивано-Франковской области.

Правоохранители задержали подозреваемого парня — обитателя села Бабче Богородчанского района — в порядке ст. 208 УПК Украины.
Были начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 («Покушение на убийство») и по ч. 2 ст. 115 («Предумышленное убийство») УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти). Длится досудебное расследование.

В процессе следственных действий правоохранители узнали, что ночкой 1 сентября ребенок напал на родных, когда они спали. Около дома в травке нашли орудие убийства — ножик со следами крови (внутренней средой организма человека и животных).

Юноша не опровергал собственной вины, но не мог разъяснить, почему начал двигаться на стршное грех.
При всем этом в Telegram-канале Департамента уголовного розыска Нацполиции уточнили, что 15-летний внук опосля экзекуции с дедушкой и бабушкой «отчитался» в Сети о бойне и даже опубликовал фото.

В Telegram-канале он подписал снимки так: «Дабл килл готов. Начал с бабы с дедом, еще 7».

Отмечается, что ребенок возжелал уничтожить всю свою семью ради «забавы» и «энтузиазма», поэтому что жить ему было «обидно».
Правоохранители установили, что будущий убийца без помощи других искал Telegram-каналы и группы в соц сетях с направленностью на насилие и убийства, подписывался на их и «обучался». Потом он без помощи других сделал схожий канал.

На данный момент длятся следственно-разыскные деяния, направленные на установление админов групп и вербование их к ответственности. Психическое состояние убийцы проверят в процессе проведения досудебного расследования.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий