Конкурс! Красивые и здоровые волосы без компромиссов

Прими участие в нашей викторине: ответь на три несложных вопроса и выиграй средства, которые обеспечат роскошные локоны даже зимой

Забудьте о сухих, ломких волосах, теряющих объем под теплыми шапками!
Современной женщине нужны красивые и здоровые волосы без компромиссов в любое время года.

Шампуни и бальзамы Head & Shoulders Supreme — прекрасный вариант для тех, кто хочет всегда иметь сильные и ухоженные волосы без лишних сложностей. В состав бьюти-линии входит аргановое масло, которое ценится за свои восстанавливающие, увлажняющие и укрепляющие свойства. А бальзам-ополаскиватель усиливает действие шампуня благодаря содержанию мощного питательного комплекса, который защищает волосы и придает им гладкость.

Найди свой Head & Shoulders Supreme:

Шампунь и бальзам «Восстановление» направленно воздействуют на поврежденные участки и деликатно оживляют естественную структуру волос, поврежденную при сушке, укладке или окрашивании.

Шампунь и бальзам «Укрепление» эффективно укрепят и защитят волосы от ломкости и наступающих холодов.

Шампунь и бальзам «Увлажнение» придадут волосам гладкость, сделают их мягкими, блестящими и легко расчесывающимися.

Даты проведения викторины: с 6 декабря 2018 г. 17:30 по 20 декабря 2018 г. 17:30 Правила проведения

Критерии определения победителей

Для участия в розыгрыше необходимо подписаться на страничку WomanHit.ru в Facebook.com. Из числа правильно ответивших будут случайным отбором выбраны два победителя. Им будут вручены равноценные призы:

— комплект ухода за волосами Head and Shoulders Suprême Восстановление;

— комплект ухода за волосами Head and Shoulders Suprême Увлажнение;

— комплект ухода за волосами Head and Shoulders Suprême Укрепление.

Подведение итогов

Каждому победителю на электронный адрес, указанный при заполнении формы участника, в течение трех рабочих дней придет извещение о победе.

ВНИМАНИЕ: Призы можно получить только в московском офисе редакции. Доставка призов курьером и рассылка почтой по Москве и в другие города не осуществляется.

    Какой активный ингредиент содержит новая формула шампуней и бальзамв Head & Shoulders Supreme? ПантенолПироктон ОламинЛанолин Не так давно сайт WomanHit.ru подробно рассказывал, стоит ли использовать вместе средства из одной косметической линейки. Вспомните, догадайтесь или поищите на сайте, сочетаются ли между собой продукты разных линий и даже марок? Это уловка маркетологовМожно использовать и средства из разных линеекЛучше использовать средства из одной линии В каком фильме шампунь Head&Shoulders помог главным героям остановить пришельцев? Абсолютное вторжениеЭволюцияКовбои против пришельцев

Отправить ответы

Источник: womanhit.ru