«Когда ему доложили, он улыбнулся»: Путин высказался о мозаике с его лицом в храме Минобороны


Сделалось понятно о реакции президента Владимира Путина на предложение создать мозаику с изображением его лица в храме Минобороны.

По словам пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, глава страны, когда ему доложили, улыбнулся, но увидел, что пока оценивать его награды рано.

Президент Владимир Путин не считает необходимым возникновение мозаики со своим лицом в храме Минобороны, поведал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Когда ему доложили о этом, он улыбнулся», — поведал Песков.

По его словам, Путин считает, что когда-нибудь признательные потомки оценят награды сегодняшних муниципальных деятелей, но на данный момент это созодать ещё рано.

О том, что в основном храме Вооруженных сил Рф покажутся мозаики с изображением президента Рф, также министра обороны Сергея Шойгу, сделалось понятно 24 апреля. Настоятель храма епископ Клинский Стефан растолковал, что изображение исторических личностей и событий издавна является традицией при строительстве ритуальных сооружений. Данная мозаика обязана отразить присоединение Крыма в 2014 году, указал он.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий