Киев в растрёпанных эмоциях, кураторы в панике: Москва и Минск готовят интеграцию


Засол Украины обеспокоен «интеграцией» Рф и Белоруссии. Политологи Сергей Марков и Александр Асафов поведали , чего же по сути ужаснулся Киев.

Власти Украины обеспокоены тем, как глубоко может зайти интеграция меж Россией и Белоруссией, заявил украинский засол в Минске Игорь Кизим в интервью украинскому веб-сайту «Громадское ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)«. Ситуацию для Царьграда откоментировали политологи Сергей Марков и Александр Асафов.

Засол Украины отметил, что в особенности Киев опасается сотворения единой армии Рф и Белоруссии. По словам дипломата, если вчера у Киева была уверенность в сохранении мира на совместной границе, то на данный момент её нет.

Политолог Сергей Марков отмечает, что установившийся на Украине режим является по собственному определению русофобским и марионеточным. Он поставлен туда зарубежными спецслужбами лишь для того, чтоб враждовать с Россией. Потому, естественно, он разглядывает Россию как агрессивное правительство. Потому возникновение русских силовых структур на границе ещё сейчас и с Белоруссией для их является довольно нехорошим, растолковал эксперт.

Но не только лишь Украина разглядывает Россию как собственного неприятеля. Москва также лицезреет Киев как куклу американских спецслужб, которая проводит агрессивную политику в отношении Рф. Потому Киев также рассматривается русскими властями как неприятель.

Естественно, ни одно русское правительство, отвечающее государственным интересам страны, не согласится, чтоб 10-ки миллионов российских, на самом деле, людей, живущих в Украине, раз в день, раз в час обрабатывались в русофобском духе при помощи террористической по собственной сущности диктатуры, — выделил Сергей Марков.
В свою очередь политолог Александр Асафов лицезреет в заявлении посла Украины попытку сделать какую-то политическую повестку в связи с Белоруссией. Так как Киев не так давно сам объявил, что прерывает все контакты с Минском, реальных поводов для сотворения повестки нет и их приходится выдумывать.

Они продолжают фантазировать и сочинять ту чушь, которую они могут вроде бы обсудить в собственной медийной повестке. И больше это не означает ничего, — произнес Александр Асафов.

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий