«Какое лицемерие», — Зеленскому резко ответили на пост о катастрофы 11 сентября


Президент Украины Владимир Зеленский на собственной официальной страничке в соцсети опубликовал пост по катастрофы, произошедшей 11 сентября 2001 года в Соединённых Штатах. В итоге террористических актов тогда погибло практически 4 тыщи человек.

Но сопереживания главы украинского страны южноамериканскому народу не отыскали поддержки у адекватного медиасообщества Украины.

Причина в том, что 8 сентября, когда Донбасс, а точнее вольные Республики обширно отмечали Денек освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков, президент Украины не промолвил ни слова.

Так, журналисты и сотрудники украинского издания Klymenko Time отметили, что освобождение Донбасса куда поближе обязано быть украинскому президенту.

«В Twitter президента Зеленского возникла запись о американской катастрофы 11 сентября. С посылом, что во всем цивилизованном мире не обязано быть места терроризму.

Катастрофа в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — это, безусловн, принципиально. Посыл разделяем. НО желаем ещё раз пнуть пресс-службу и smm-щиков ОП (Администрации президента, — прим. РВ), которые ничего не написали 8 сентября о Деньке освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков.
Это событие хоть и вышло 77 годов назад (а не 19, как действия в Нью-Йорке) — но Украине как бы как поближе. По логике. В особенности с учетом планов по возвращению Донбасса», — написали создатели издания в Telegram-канале.

Данную критику поддержали и создатели Telegram-канала «Зрада чи Перемога», выделив лицемерие Владимира Зеленского:

«Ну какое же лицемерие, Владимир Александрович…

Нет, никто не против, 9/11 — большая катастрофа, унёсшая тыщи человечьих жизней.

Неувязка в другом.

Коллеги верно отметили — от вас не было и слова о катастрофы Донбасса и ни слова поздравлений его с Днём освобождения от нацистов 77 годов назад. Не было.
И это тоже катастрофа. И она стоит домом на фоне сегодняшних событий в нашей стране и вашей неспособности приложить усилия к тому, чтоб „возмутительных актов, направленных против жизни людей”, у нас не было».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий