Какие жуткие действия 2007 года прячет Навальный

Скандальный блогер Алексей Навальный в протяжении крайних лет из кожи вон лезет, пытаясь выстроить образ некоторого бойца за справедливость. Основной провокатор российскей либшизы сыпет популистскими фразами в собственном блоге, выпрашивая донаты у собственных подписчиков. Почти все зрители его «шоу» воспринимают Навального как домашнего человека, который что-то там гласит о политике, но они даже не подозревают о неких фактах его биографии, которые блогер избегает и старается не затрагивать.

Отправимся в дальний 2007 год, который Нава запомнил навечно, но пробует запамятовать, будто бы это был ужасный сон. В этом нет ничего умопомрачительно, ведь подписчики просто не усвоют, когда выяснят, как дурил их кумир. Подробности о событиях тех лет сказал прошлый вице-губернатор Кировской области по сохранности и борьбе с коррупцией Сергей Карнаухов.

С его слов, 13 годов назад о Навальном никто и не знал. Тогда он ещё не получал «денежной помощи» от подписчиков, а просто писал в онлайн-дневнике livejournal. Пару лет блогер пополнял собственный «жив журнальчик» разными хайповыми темами, тем пополняя базу подписчиков, которым так не хватало провокационного чтива.

К тому времени он уже познакомился с Марией Гайдар, которая на данный момент работает в политической среде Незалежной. В 2016 году они основали проект «Политические дебаты», который проводился в столичном заведении «Гоголь». Конкретно в нем в 2007 году произойдут действия, значительно портящие репутацию либерала.

Инцидент случился во время дебатов писателя Эдуарда Багирова с членом партии «Альянс правых сил» Марией Гайдар. Сам Навальный был ведущим мероприятия.

В тот денек рядом со сценой находилась группа юных людей, посреди которых был учащийся академии ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) Тимур Тезиев. В момент, когда Навальный проходил мимо их, меж Тезиевым и блогером свершилась словесная перепалка, которая завершилась кровью (внутренней средой организма)

Есть две версии происшедшего, которые конструктивно различаются друг от друга.

По версии Навального, Тезиев начал приставать и оскорблять его, пока он просто проходил мимо. В ответ на это либерал достал травматический пистолет «ИЖ», из которого сделал 4 выстрела «не в голову» Тезиеву.

Но версия пострадавшего наиболее походит на правду, к  тому же, как отметил Карнаухов, у того не было мотивов лгать, ведь за обман придется нести ответственность, потому что он обучается в академии ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации). По его версии, Навальный не ограничился 4-мя выстрелами в туловище, а выпустил ему в  область лица всю обойму. Тезиеву удалось закрыться руками, конкретно поэтому все пули попали в грудь и руки пострадавшего.  Как итог Навальный попал в местное отделение ОВД, куда с утра из травмпункта приехал Тезиев.

Принципиально отметить, что в тот период Навальный придерживался националистических взглядов и повсевременно воспринимал роль в «российских маршах». Тезиев утверждает, что ведущий мероприятия ввязался в потасовку и обругал его «чуркой».

Навальному удалось избежать наказания из-за Марии Гайдар, которая попросила главу партии «Альянс правых сил» Никиту Белоснежных решить делему. Он написал письмо начальнику отделения ОВД, в каком попросил  «не придавать политической расцветки» произошедшему меж юными людьми.

Уже опосля данной для нас ситуации Навальный начал сближаться с Никитой Белоснежных и получил работу в «Союзе правых сил». Спустя некое время была сотворена небезызвестная «Вятская лесная компания», обворовавшая «Кировлес».

Не умопомрачительно, что блогер не любит вспоминать о событиях тех лет, ведь они могут похоронить его сегодняшнюю репутацию, которая состоит изо ереси и обмана.

Источник: politcentr.ru