Какая боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение)! У Соболь могут увести четверть южноамериканского миллиона

Время от времени просто диву даёшься, как профессионально тупят бигбоссы структур, обслуживающих «властелинов мира». Коронная их фишка: «Мы дадим для вас средств, завоюйте для нас вашу Родину!» И это не цитата из расчудесной киношки для детей «Мальчиш Кибальчиш», а совсем нынешняя, вроде бы даже проза жизни.

О, нет! Это не проза жизни — это рэпчик войны, баттл-хай и стимул для хайпожоров. Сущность дела: Штаты упарились с нами биться и решили прикупить для себя кое-кого из плохишей. Времечко кап-кап, вражий спермий издавна соеденился с вражьей яйцеклеткой и принялись они делиться, как осознаете. Делились, делились…

В итоге в сетях отжигает, к примеру, многоклеточное существо Люба Соболь, хотя насчёт её происхождения обыденным методом я очень сомневаюсь. Нет, с виду она полностью, но гены… Хорошо. Не будем о некрофилах, власовцах и иных зомби.

Лучше про злато-серебро: Штаты сулят предателям по 250 000. Любаша Соболь откликнулась на южноамериканский сыр бронебойным твиттом, растиражировав абсурд из Ярославля (не факт, что конкретно оттуда, но сама так писала) про «10-ки трупов», толпившихся около палаты некоторой мадам, в больничке лечившейся от чего-то не психологического (не факт, что не от этого).

Весь прикол в том, что в соцсетях тиражная способность сумасшедшей «ярославны» малая, у Соболь — большая, а с ролью навальновской ботофермы соболиный помёт сумеет загадить значимый сектор руинтернета. Он и загадил.

Подозревать, что Соболь неумна, охото, но нет оснований. Возможно, так умна, что додумалась представиться глуповатой наивной клушей, поверившей байке из веба про катастрофически толпящиеся трупы, вписалась в либерастический трёп о коронавирусных дилеммах Рф и…

И стала претенденткой на грант — лицезреем чисто плохишеский практический подход к торговле Родиной. Не так ли?

В теме гранта нужно бы учитывать основное: госдеп США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) объявил конкурс на получение гранта в четверть миллиона баксов за «разоблачение русской дезинформации в сфере здравоохранения». Вот это и есть новость недельки.

Помните, как Бендер продал янки, изнурённому сухим законом, «секрет» конструкции самогонного аппарата, совершенно пригодного для производства напитка «перватч»?

Соболь уже включилась в гонку за миллионом: сценарий с толпящимися у палат русских больниц трупами, может быть, купят в Голливуде. Но много соперников…

Источник: politcentr.ru