Как уронить бакс. Совершенно: Хазин раскрыл смертельную опасность для США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (Видео)

Экономист Миша Хазин именовал смертельную опасность для США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), которая может уронить бакс, причём совершенно. Её в качестве контрсанкций угрожают воплотить китайские власти. Таковым образом, экономика Соединённых Штатов может скоро испытать масштабные потрясения.


Экономисты в комменты для телеканала Царьград оценили заявление Пекина по поводу контрсанкций в отношении США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Ранее китайские власти пригрозили реализовать 20% американских гособлигаций из собственного ранца. Таковым образом, объём акции распродажи может составить порядка 200 миллиардов баксов.

Экономист Миша Делягин признался, что колеблется в том, что управление КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) в реальности реализует заявленное. Если же это всё-таки произойдёт, экономика Соединённых Штатов может испытать масштабные потрясения.

«Это метод давления на янки и администрацию Трампа перед выборами. И это давление на избирателей и бизнес, чтоб показать, что выбор Трампа приведёт к обесцениванию бакса. Но перед выборами, не уверен, что Пекин всё-таки станет эти деяния совершать. Это, естественно, может подорвать южноамериканскую пирамиду как таковую. Но не будем забывать, что 20% от китайских вложений относительно всего долга — это не настолько не мало», — увидел собеседник Царьграда.

Ситуацию также откомментировал экономист Миша Хазин. В целом он согласился с точкой зрения собственного коллеги.

«Это усложнит янки жизнь и сервис долга, но смертельным ударом не является. Смертельной является угроза китайцев перекупить всех инженеров, которые занимаются созданием микросхем на Тайване, и перевезти их всех на материковый Китай. Так как количество инженеров, которые в данной для нас сфере работают, ограничено, то это полностью для себя удар», — выделил спец.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий